medshapka2.png
Как в России возникли службы скорой медицинской помощи Печать

Сегодня сложно представить медицинское обслуживание населения без работы "Скорой помощи". Зачастую от оперативности и компетентности выездных медиков зависят не только успешное восстановление нормального самочувствия пациента, а и его жизнь. Меняется мир, появляются новые технологии, но хотя современное оборудование и является хорошим подспорьем в работе выездной бригады,

Подробнее...
 
Ринопластика: стоит ли ее опасаться? Печать

Из всех видов операций по изменению внешности ринопластика занимает одно из первых мест. Люди решают исправить недостатки формы своего носа по вполне понятным причинам. Если природа не наградила человека красивыми очертаниями, это может вызывать ряд комплексов.

Подробнее...
 
Как помочь детям с ДЦП? Печать

Больше полутора миллионов детей в Российской Федерации страдают тяжёлой болезнью — ДЦП (детским церебральным параличом). При этом заболевании нарушается способность контролировать свои движения, удерживать тело в нормальной позе. Это тяжёлое испытание и для ребёнка, и для родителей.

Подробнее...
 
Гепатопротекторы нового поколения Печать

Быстрое и неотвратимое вырождение клеток печени в соединительную ткань, а также их токсическое поражение нуждаются в оперативном лечении. С этой целью применяются современные гепатопротекторы. Благодаря им, печень интенсивно восстанавливается, защищается от ядов, при этом предупреждается развитие опухоли.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2
Ветрянка у грудных детей
Хорошо, что в большинстве случаев ветрянка у грудных детей переносится достаточно легко. Хотя у некоторых детей она
Вакцина против кори
Вакцина против кори , как и многие другие медикаменты, может явиться причиной серьезных осложнений, например, сильных
Сыпь при краснухе
У больных краснухой сыпь появляется в области шеи, лица и в течение ближайшего времени после начала болезни разносится по